Новости

Ступинский химический завод

С 6 апреля мы приступили к работам по монтажу электрооборудования в новом складском комплексе на Ступинском химическом заводе.
  Завод уходит своими корнями в далекие 30 года прошлого века. В 1939 году завод был образован для производства фотохимии, той химии которая так была необходима в процессе проявления фотопленки. На сегодняшний день, завод перестроился на производства бытовой химии. Динамичное развитие завода заставляет совершенствовать его производства, тем самым подстегивая развитие  сопутствующих инфраструктур. В связи с постоянным ростом производства и расширением ассортимента, компания набирает новых сотрудников и обеспечивает постоянной стабильной работой существующих рабочих.
Наша работа заключается в монтаже новой системы освещения и электроснабжения складского комплекса. Работы по устройству освещения выполняются высококвалифицированными специалистами (монтажниками высотниками). Питание помещения склада осуществляется от существующей подстанции, прокладка кабельной линии проводилась по существующем фермам.

Обязательно после проведения электромонтажных работ, проводятся приемо-сдаточные испытания, с выдачей технического отчета.


Возврат к списку